Kehamilan 5 Minggu keluar becak darah

Keluar darah atau becak darah plek

Kehamilan 5 Minggu keluar becak darah
1 Tanggapan

bunda ada yg perna ngalamin g hamil 5 Minggu keluar darah kaya menstruasi pertama datang sangat banyak makin kesini makin keluar y dikit kaya netes gitu terus berapa lama y ituh akanberhenti bantu jawab dog bunda

3mo ago

kalo kasus khusus gini usahakan jgn ke bidan ya tp ke dokter kandungan, krn penanganannya harus tepat. Bedrest iya, tp kadang kalo di dokter kandungan ada penanganan lain yg harus segera dilaksanakan contoh operasi cerclage.