Hamil 5 bulan kelur darah becak dn mengumpal

Mau tanya bunda saya hamil baru masuki 5 bulan tiba2 keluar becak ciklat dn darah mengumpal..?tolong kasih solusi ny Bun

2 Tanggapan

kalok masih keluar baiknya langsung ugd/igd aja gapake antrian langsung penanganan

6mo ago

keluar ny cuma sore semalam Bun..kalau ini blm sih semoga ngk keluar lagi..apa saya kecapeka ny ngurus anak umur 2 tahun juga soal ny,,anak pertama juga hampir keguguran

solusinya cuma satu bu segera ke faskes terdekat, kalo bisa ke SpOG

6mo ago

ohh iya Bun rencana ny besok USG ny bukak,cuma pikiran saya masih takut,takut kenpa2