Keluar bercak coklat sebelum tanggal haid sehari apakah tanda kehamilan atau bukan

Keluar bercak coklat sehari sebelum haid apakah tanda kehamilan

4 Tanggapan

lebih pastinya d tespek dlu Bun biar memastikan itu darah implantasi atau mau haid Bun, kalau darah implantasi brrti bunda bisa lebih hati" dalam beraktivitas jgn terlalu capek

Bercaknya keluar sehari sebelum haid? Jadi bundanya haid kan?? Kalau haid ya jelas tidak hamil Bun...

belum tau haid tidak Bun krna baru bercak coklat berair gtu

bisa jadi itu darah implantasi bun. coba di tespack aja