Keluar bercak coklat sebelum hari menstruasi, sekarang merasakan tanda kehamilan tapi di tes negatif

2 Tanggapan

sekarang udah telat belum haid nya? kalo belum ya bisa jadi si bercak itu tanda mau haid ya? kalo telat tapi di test hasilnya negatif ya maaf sebelumnya bunda, telat haid gak selamanya hamil, bisa aja karena gangguan hormon, kalo bunda masih penasaran, bisa langsung USG, pasti ketauan bunda hamil atau nggak sehat selalu ya💜

udah telat 2 Minggu, tpi tes nya masih negatif, tapi tanda kehamilan saya rasakan sekarang