Haid tapi hanya bercak coklat saja apakah bisa di sebut implantasi ?

Siklusku kan 25 hari bun harusnya tanggal 17 haid tapi malah keluar flek tanggal 18 malam. tadinya flek coklat muda besoknya tanggal 19 keluar lagi coklat tua dan tanggal 20 warna coklat kehitaman itupun netesnya sehari sekali. Aku fikir mau haid ternyata pas BAK Miss V.ku kulap pake tisu bercaknya semakin memudar. Kira kira kenapa yah bun? Ga pernah kyak gini sebelumya jadi worry

1 Tanggapan

Testpack aja bu