Apakah berbahaya saat setelah berhubungan kluar bercak darah saat hamil 6 bln

Keluar bercak

5 Tanggapan

Dokterku ga menyarankan HB dibawah TM3, kalo pun memang iya biasanya disarankan pake kondom supaya sperma nya ngga merangsang kontraksi. Kalo bercak nya keluar terus coba kontrol aja bun ke dokter, tapi biasanya itu efek hubungan badan, selama ga ada kontraksi harusnya aman.

aku dr awal hamil sampe sekarang 25 week belom pernah hb lagi sama suami krn kata nya suami takut kenapa2 sama aku dan dede jadi suami ga berani

Bund langsung ke spog atau ke ugd yaa. Darah tuh bukan kondisi normal bund

Kalau banyak langsung ke IGD. Sering usg, takutnya plasenta previa

2mo ago

gak banyak sih bun cmn kluar sedikit"