Usia berapa minggukah bunda2 mulai merangsang PD keluar ASI?

Keluar ASI

2 Tanggapan

umumnya asi keluar setelah placenta lepas. ada jg yg bbrp hari setelah melahirkan br keluar. kl masih hamil, jgn dirangsang dgn apapun krn bs memicu kontraksi. aplg kl usia kehamilannya masih dibawah trimester 3 y bun... itu rawan bgt utk merangsang payudara dgn cara apapun. bs membuat janin stress jg didalam kandungan.

jangan di rangsang, bisa memacu kontraksi. asi keluar seudah lahiran ratarata