Keluar air dari vagina banyak bgt

Keluar air dari vagina banyak bgt tapi cair bgt bntuk nya dan gak berbau. Aku hamil TM3 sekarang 37mg . Kira² bahaya gak ya bund??

2 Tanggapan

Seperti pipis mom tp ga tertahan mom? Kalo iya seperti itu kemungkinan ketuban mom lebih baik segera periksa ke dokter/ bidan karna usia kandungan jg sudah matang

2y ago

Ke dokter aja mom biar di cek ketubannya masih banyak atau ngga, biar penanganannya lebih cepet jg

Coba beli kertas lakmus di apotik Bun, takutnya itu air ketuban yg sedang merembes semoga membantu

2y ago

ohh iya siap bund,nanti saya coba beli....cara pakainya itu gimna bund?