Bun mau tanya saya hamil 9 bulan kok keluar cairan air dari vagina sering banget bahaya gak ya

11 Tanggapan

Udah 9 bulan bund, kalo cairannya bening ga ketahan dan lumayan banyak, mending langsung ke bidan/IGD buat di cek bund. Takutnya ketuban. Tapi kalo ada toko alkes yg dekat sih buat darurat cek bs beli kertas lakmus warna pink, jd bisa cek dl mastiin ketuban atau bukan.

aku pernah gini bun bulan oktober kemarin langsung cus aku dateng ke igd dan pas diperiksa bidan rs udah bukaan 1. coba aja cek ke bidan atau dokter spog soalnya kamu lagi hamil 9 bulan takutnya tanda2 lahiran

kalo kluarnya ngucur gitu aja gabisa ditahan tandanya itu ketuban bun,, kemarin saya mau lahiran gtu, padahal baru uk 36w3d tp ketuban rembes terus dr magrib, alhamdulillah jam 1 lahir

beli di apotik bun kertas lakmus..untuk membedakan cairan ketuban atau cairan seni..mungkin itu cairan ketuban rembes...segera kebidan atau spog aja bund...

saya juga kemarin gitu, tiba2 keluar air yang ga ketahan langsung ke igd bund. pas dicek udah pembukaan 2, dua jam kemudian lahiran. harus cepat2 ke igd untuk mastiin

Gpp bun sya jga gtu,kta bu bidan klu udah mendekati hpl atau umur 9 bulan makin sering kluar cairan kya susu gtu

cairan nya sprti apa jgn didiam aja jgn dengerin kata org GPP GPP GPP emg kaya gitu tau tau itu air ketuban gmna ? bahaya lohhh

mungkin itu air ketuban, udah usg lg? jgn sampe ketubannya tinggal dikit.

bisa jadi ketuban rembes bund cepet" priksa sebelum terlambat

cek pake kertas lakmus mam.. ketuban rembes apa bukan