20 minggu

Keluar keputihan campur cairan bening tapi tidak berbau. Kebetulan aku keputihannya warna putih bukan bening. Yg keluar itu keputihannya sama cairan bening kaya air. Itu apa ya bun?

4 Tanggapan

Ya q jg begitu bun,, buat mastiin lebih akurat pake kertas Lakmus.. Bunda uk nya berapa skrg? Gmn keadaan kehamilannya?

Aku pun sama .. tapi UK 36w4d tapi kata bidan itu keputihan .. kecuali kalo bau amis itu bisa jadi ketuban rembes.

Saya juga mengalami bun, apa bukan ketuban?

Keputihan bun

5y ago

Ooh gitu ya bun. Takut aja kalo itu air ketuban 😂