Keluar cairan bening disertai bercak putih seperti keputihan

Menuju 37 week, tdi pagi keluar cairan bening kaya ngalir aja gtu tp sedikit disertai bercak putih kaya keputihan, itu knp ya bun, takutnya ketuban rembes

2 Tanggapan

ketuban keluarny cair sprti air Bun, keluarny juga dr jalan lahir. klo hamil tua gini emg lagi bykny keputihan bening gtu sprti putih telur. tp alangkah baiknya sediakan kertas lakmus drmh. takutny kecolongan klo yg keluar adlh air ketuban. jaga2 lebih baik

kalau masuk 37 sedia lakmus deh bun. karna keputihan mendekati lahiran itu biasanya encer bgt,dan banyakk dari biasanya