kelilit tali pusar 2 lilitan

Bun kelilit tali pusar 2 lilitan apakah masih bisa normal lahirannya ?? Trus cara mengatasi nya biar gaada lilitan gimana ? Info nya dong Bun yg pengalaman ? Trmksh ?

1 Tanggapan

Alhamdulillah kemarin saya melahirkan anak dengan 3 lilitan tali pusar dengan lahiran normal bun. Masih bisa normal ko bun selama kondisi bunda dan debaynya sehat. Tetep semangaat bun, semoga lahirannya diberi kelancaran dan tanpa trauma

5y ago

Amin mudah-mudahan saya lahiran nya normal lancar dan gaada kekurangan satu pun . Amin ya rabbal alamin 😇 makasih byk ya bunda 🙏☺️