11 bulan BB 8,5 TB 70 cowok Bunda BB TB anaknya berapa ya??

Keliatan gendut besar ternyata sedikit ketika di timbang. Aktif sekali anak nya..

17 Tanggapan

Alhamdulillah mybabyboy nimbang diposyandu tgl 13 nov BB 8,810 gram TB 75 tapi ada yang bilang cuma berdasarkan penglihatan kemarin gendut sekarang kurus ada juga yang gendong gendong gantian pada bilang berat karna perawakan TB anakku tinggi yah jadinya tumbuh keatas bukan tumbuh kesamping yang penting BB anakku normal dan sehat wal'afiat Sudah sesuai dengan standar normal atau ideal menurut Badan Kesehatan Dunia (WHO) Usia 11 Bulan – Berat ideal bayi laki-laki: 7,7 – 11,5 Kg, dengan rata-rata berat sekitar 9,4 Kg. – Berat ideal bayi perempuan: 7 – 11 Kg, dengan rata-rata berat sekitar 8,7 Kg. cek KMS ONLINE deh

kmrn pas 11bln 8kg tb 72,5 bu emang sih 3bln naik cm 1ons-1ons dan trakhir ga naik bb nya awal ga naik krn tumgi sebulan tumbuh 4 sekaligus, bln berikutnya gtm, bln berikutnya lg ketahuan fimosis jd sunat bu 🥺 besok rapotan lg nih, jdwal posyandu. moga aja naik bb nya 🤲🤲

10mo ago

kl pipis titiw nya menggembung dan anaknya kyk nahan sakit bun. kl pas pake diapers sering bgt ada semburat orange nya. alhamdulillah pasca sunat, rapotan bln ini naik 6ons 🤲🤲

masya allah ya bun, anak ku sblm ny 8.3kg seminggu kmren batuk pilek makan sedikit nimbang pas ke dokter 8.072gr. emng kelihatan kl agak ngurus tp y nama ny abis demam mau gmn lg bun.

anakku 11 bulan sebelum di rawat inap bb nya 9kg pas 5 hari setelah ranap turun jd 8,4 😭 tb nya bulan lalu 69,5 cm. apa ga kependekan ya bun? anaknya aktif bgt dan tenaganya gede jg

10mo ago

cowo bun

sama bun. 2 minggu lalu nimbang 8.9 keliatannya gembul, tp msh kurang ideal BB nya. soalnya lg GTM parah bun, dibikinin apa aja gak mau. mau nya menyusui aja T_____T

pas posyandu usia anak saya 10,5 bulan bbnya 9,8 bun. blm cek tb nya. gak ada alatnya 🥲. klo anak saya malah ga keliatan gemuk, sedang saja

Massaallah bunda , anak aku di bulan october kemarin 9.6 kg tinggi 77 cm untuk makan sudah punya favorit tersendiri lagi belajar jalan juga .

2 minggu lalu terakhir nimbang bb 8,2kg tb 77cm. itu bb baru naik lg sebelumnya turun karna kena fimosis sebulan lebih ga ketauan 🥲

10mo ago

tinggi bgt tp bun

anakku cowok 11bulan bb 12kg tb 76cm..aktif sekaliii..udah bisa berdiri bbrp detik 😇

masya allah.. semoga nular di anakku, 11bln bb nya baru 8kg tb 72,5 hehe