BB dan tb anak

Bun ada yg sama engga kaya bayi aku. TB dan BB nya tidak sesuai dg aplikasi ini 9 bulan 19 hari TB 67 BB 7,6 Kalo di aplikasi TB 70 BB 8,5 #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

Anakku cewek 9 bln BB 7,1 TB 68 kata org gizi puskes masih OK bund, di apk primaku jg masih normal BB sama TBnya Yg penting kenaikan tiap bulan sesuai KBM bund, anakku wkt bulan kemarin turun 3 ons, alhamdulillah bulan ini naik 4 ons

Install aplikasi Primaku aja bun buat mantau normal tdknya BB baby tiap bulannya bun

d buku kia ny gimana bun ..garis normal kah dgn bb dan tb segitu

Liat di buku kia aja bun,, liat garisnya