Apa benar kelahiran prematur bisa karena faktor keturunan juga?

Kelahiran prematur

2 Tanggapan

Enggak bun. Ibuku riwayat hamil nya 3kali gak ada masalah dan lahir normal semua. Sedangkan aku 2kali hamil keguguran dan hamil sekali ini banyak keluhan. Jadi gak ada faktor turunan tergantung kondisi fisik orang nya masing2

10mo ago

terimakasih banyak bun info nya.. saya khawatir kalau nanti nya saya melahirkan prematur juga. soalnya saya dulu prematur adik saya juga prematur, bapak saya dulu nya juga prematur

pernah ku tanyakan dokter obgyn ku, soalnya riwayat ibuku prematur anak2nya. dan itu bukan faktor keturuan