Kelahiran prematur

Ada yang pernah melahirkan prematur? Lalu di kehamilan selanjutnya apakah terjadi kelahiran prematur kembali? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

iya bund. saya lahiran anak pertama prematur. berkemungkinan besar anak kedua prematur. cmn lebih berhati" dan mempersiapkan dari sekarang bund. dan lebih sering tanya ke bidan/dokter biar lahir anak normal dan gak prematur

2y ago

iyaa bun jdi lbh bnyk istrht aja wlaupun gaada masalah sm kehamilan nya. Oh ya udh brp weeks bun?