Kelahiran Desember 2022 anak laki2 BB TB nya sudah berapa bund? Sudah bisa jalan atau bicara belum b

Kelahiran Desember 2022 anak laki2 BB TB nya sudah berapa bund? Sudah bisa jalan atau bicara belum bund? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

anakku msh rambatan bun, lg seneng jalan dititah sambil keliling keliling gang. BB nya terakhir di puskesmas 8,7 di posyandu 8,2 jd bingung yg bener yg mana😂 TB nya terakhir diukur 73. BB seret karena umur 9 bulan ketauan fimosis (udh 2 bulan bb stuck) pas umur 11 bulan jg ketauan ADB makanya udh sunat pun bb masih seret 🥲 kalo ngomong dr umur 7 bulan udh bisa ngmng mama papa skrg suka ngikutin suara suara hewan yg dia suka kyk gajah, ayam dll

6mo ago

salam kenal juga bun, aamiin yaa rabbal alamiin, semoga bunda sekeluarga jg sehat selalu ya

BB nya 10kg TB 78, jalan sudah bisa tapi belum terlalu lancar masih gaya robotik 😁.. kalo bicara belum terlalu jelas dan belum ada kata yang berarti. tp anakku ngerti kalo ditanya bagian-bagian tubuh, nanti dia tunjuk.. kalo baby kamu gimana bun?

6mo ago

Mirip banget bun kayak anakku, ngomongnya masou ngoceh bahasa planet 🤣

Alhamdulillah anak ku dari 1 thn pas uda jalan bun .. gigi uda 8 .. awal bulan 12 kemarin posyandu bb 10.1 tb ny uda 76.5 .. tpi seminggu ny timbangan rmh bidan uda 11 kg .. beda tempat beda timbangan d anak ku bun🤭

6mo ago

wahh gigi nya sudah banyak ya bund