Kelahiran Desember 2022 anak laki2 BB TB nya sudah berapa bund? Sudah bisa jalan atau bicara belum b

Kelahiran Desember 2022 anak laki2 BB TB nya sudah berapa bund? Sudah bisa jalan atau bicara belum bund? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

Alhamdulillah anak ku dari 1 thn pas uda jalan bun .. gigi uda 8 .. awal bulan 12 kemarin posyandu bb 10.1 tb ny uda 76.5 .. tpi seminggu ny timbangan rmh bidan uda 11 kg .. beda tempat beda timbangan d anak ku bun🤭

6mo ago

wahh gigi nya sudah banyak ya bund