Normal atau SC

Kelahiran anak pertama saya dibantu vakumm dikarenaka tidak bisa ngeden.. Finally ketuban pecah dipembukaan ke 7 dan mengharuska anak saya masuk ruang NICu. Di kehamilan anak ke 2 ini saya dilema apa normal atau SC.. Mohon solusinya bundaaa

2 Tanggapan

mana aj gpp bun, mau sc atau normal ttp qt berstatus sbg ibu. anak itu pny cara lahirnya masing2 😊

4y ago

Asa trauma bun karna gak pintar ngeden...

Minta saran dokter bun ,

4y ago

Bener juga ni bunn,.. Ada rasa trauma bun karna gak pintar ngeden..