bisa normal atau tetap sc ?

hamil anak pertama dengan kelahiran sc dengan pecah ketuban dan belum ada pembukaan serta sudah lewat hpl diharuskan sc, dan sekarang hamil anak ke 2 dengan jarak 2 tahun kurang 2 bulan kira kira bisa lahir normal tidak ya?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku liat sodaraku jaraknya 1 tahun dari lahir yg pertama SC yg kedua alhamdulillah normal hanya sekali nmengejan langsung keluar dedek nya. ada dokter yg sanggup ada dokter yg gk snggup sih waktu itu. sodaraku cari yg sanggup. mengingat ada bekas SC yg jaraknya baru setahun.

nnti kalo udh ada tanda2 melahirkan, udh merembes air ketuban, segera ke rs bu. jangan ke bidan nunggu pembukaan. kalo keburu pecah ketuban habis mmg harus di sc. smg bisa lahiran normal lancar ya bun