Cara Ampuh Mengatasi Bayi Rewel Menjelang Tidur

Keinginan orang tua sih, si kecil tidur dengan nyenyak tanpa drama ya, Bunda? Namun apa daya, kadang-kadang kenyataannya jauh berbeda. Berikut tips yang bisa membantu Bunda menghadapi si kecil yang rewel menjelang tidur. https://id.theasianparent.com/bayi-rewel-menjelang-tidur/web-view/?pinned=post

3 Tanggapan

Anak rewel menjelang tidur ya selain menyusunya sudah kenyang bunda bunda juga harus tau kalo bayi itu istilah wong jaman dlu bau tangan ..harus di gendong gendong ..ajak mondar mandir... di korog korog ... salah satu saya mengatasi bayi rewel menjelng tidur harus sperti itu yah ...walaupun pundak sangat pegal dan sakit .. inilah nikmatnya seorang ibu :)

3y ago

sama bund😊

biasanya anak saya nangis menjelang tidur kalau gak haus ya popoknya penuh kotoran, atau dia berusaha mengejan untuk pup.

anak sy smpe 9bln kalo mau tdr msh nangis dlu