Ada yng sama ga bun?

Kehmilan 12w merasa lesu, ngntuk,pusing,kdang ngerasa cape padahl ga ngapa²in,pengen nya tdran trs, kdng kalau nyapu hlmn rumh atau pun bberes yng lain nya rasanya cape bngtt, badan lemes

2 Tanggapan

aku waktu 12w juga sama kayak gitu, karena mual muntah, Alhamdulilah dedenya sehat, waktu TM 1 cuma disaranin sering makan, gpp dikit" tapi sering

3d ago

aku 16 minggu, udah lumayan mendingan, masuk TM 2 lama lama udah mulai normal lagi, tapi kalau capek langsung istirahat jangan dipaksain

uda minum vitamin apa aja? uda periksa dan USG ke SpOG?

3d ago

blom prnh di usg bun, paling ke bidan di kasih obat tmbh darah, asam folat,anti mual,