32w kehamilan

Sudah 32w makin kesini makin gampang cape. Bawaannya pengen tiduran aja. Lemes. Pada sakit badan ga sembuh" padahal dirumah bener" ga ngapa"in. Ada yang ngalamin ga bun ?

22 Tanggapan

Aku bun, tp kalo rutin jalan pg enakan, trus pas senam sama massage hamil lbh enak lg bdan, jd bunda mau yg mana silahkan d pilh solusiny, oya kalo HB rendah jg pngarh bun, cba konsumsi pnmabah HB kalo dr vit udh, ya kurang2in makanan pnyebab turn HB, trus bnyakn aja konsumsi makanan penunjang HB. Smoga bermanfaat, sehat2 bunda

Sama bun aku udh 33 week udh serba salah tidur kiri pengap klo bangun suka sakit miss v tidur ke kanan lebih enak tapi di suruh bidan bagusnya ke kiri di bawa duduk sakit bokong makin hari makin gerah ih ampun bawaannya panas terus udh gabisa tidur

sama bun sy 31w.. udh engap bgt padahal gak ngapa2in, punggung, pinggang sm kaki pegel nya udh kebangetan. sering keceng perut, ngilu dr bekas sc pertama sampe ke miss v, bentar2 pipis huhu rebahan aja kadang engap juga

34 week tdur kanan kiri duduk salah smua sakit badan. banyak jalan sakit juga udh mulai ga enakk soalnya makin berat haha nikamatin aja sama pdahal saya kerjaan nya di rumah rebahan mlu tdur mluu

mungkin karna gak dibawa aktifitas bun makanya makin lemes bawannya, aku alhamdulillah sampe skrg udh memasuki 35w enak2 aja, cmn telapak kaki aja sering sakit krna saking padatnya aktifitas

saya bawaanya ngantuk mulu tapi saya paksa bun buat aktifitas buat stok energi saat lahiran... klo di turutin mlas lemes ya gitu terus bun...

sama aku juga dikit² lemes , bawaan nya ngantuk tapi susah tidur malah gampang ngerasa sesek kalo salah posisi pas tidur😥

dinpake jalan jalan lebih ringan bun rasanya. cape2 nya agak berkurang sih kalau aku. tapi tetep aja kalau mlm ga bisa bobok.

Persis, bun. perut mulai menegang kalo debay gerak, sering pipis, kalo saya kadang linu area miss v dan pangkal paha.

sy jg sm usia kehamilan ky bunda..sy msih tuh di bwa kerja bun sif2n lg kerjany di RS pagi siang mlm...😕😔