Kalau boleh jujur, Bunda bahagia nggak sih dengan kehidupan pernikahan yang Bunda jalani saat ini?
Voice your Opinion
Bahagia dong!
Biasa aja
Nggak bahagia

27972 merespon

154 Tanggapan

Alhamdulillah bersyukur dapat suami baik, perhatian dan sayang keluarga meski kadang berbeda pendapat, tp itu bukan masalah. Insyaallah ada solusi tuk perbedaan yg ada. ❤

Biasa aja, karna suami masih sangat-sangat egois. capee dongg kalo saya harus ngalah terus apalagi pas hamil kayagini gk pernah dimanjain fisik. cuma dimanjain materi aja

alhamdulillah karena punya suami yg baiknya luar biasa, walau banyak rintangan dan cobaan tapi seenggaknya saya punya partner yang mau jalan bareng dan selalu support

saangaat bahagia, krn 3thn telah kami lewati penuh suka duka dan stelah 3thn penantian telah hadir malaikat kecil yg dititip dirahimku🥰

Alhmdulilah sudah 3thun menikah aplgi ada buah hati mau 2ank lgi sellu bhagia dan sllu di manja semga sifat suami sampe strusnya bhagiakan ank istri

Meski kami sangat sederhana apa adanya tp punya suami yg bisa jadi imam dunia akhirat dan sll menunjukan pintu itu masyaAllah bahagia bgt🥰

Bersyukur sih, masih bisa bersama dengan keluarga saat ini. Dan bisa saja kondisi aku saat ini adalah kondisi yang diinginkan banyak orang

Nama nya khdpn kdng bhagia kdng ngk, yg psti hrs d syukuri,, Bohong bngt klo sllu bahagia gk prnh da mslh dlm khdpn rmh tngga,,

Bahagia, krn dr dulu udh komitmen sm diri sendiri ingin menciptakan pernikahan yg berbanding terbalik sm orgtua. Thx God terwujud

alhmdulilah bahagia bgt punya suami yg super pengertian dan tanggung jwb 😍klo ada masalah suami sllu ada dan suport💕