Bnda" mw tnya dong Ak hamil 18weks tapi perut blm kliatan gede gt,ada yg smaa gk? Hamil anak pertama

Kehamilanku

2 Tanggapan

saya waktu hamil 18 w itu kecil ank pertama juga tpi Alhamdulillah semuanya sehat bbjnya bagus,udh kaya ga hamil gitu keliatan gede di 7 bulan kaya 4 bulan dibilang org mh,mertua juga suka bilang kecil karna ank pertama ada juga yg ank pertama perutnya gede dan kebalikannya pas ank ke 2 kecil

1y ago

okey bunda, terimakasih atas tanggapanya🙏

saya waktu anak pertama baru keliatan gede waktu hamil 6 bulan ,,,4 bulan blom kliatan hamil,sekarang anak kedua juga keliatan tapi kecil

1y ago

oke bunda, terimakasih atas tanggapanya🙏