Hpl awal Febuari.

Kehamilan udah 33w, sering kenceng bngt perut, ddnya juga aktif bngt. Keputihan juga udah mulai bnyak. Tiap bulan rutin USG, tapi baru semingguan ngerasain perut sering kenceng. Tulang ekor, sama tulang sekitar misV sering nyeri gitu ngilu. Jdwal priksa lagi sih baru bulan depan. Ada yg pernah ngalamin sma nggak bun kya aku.

1 Tanggapan

ak kmrn 30an kenceng mulu kata dr nya gara2 keputihan,smpet diobatin sma dikasih penguat juga bun sma obat klo pas kenceng gt diminum, alhamdulillah sih skrg udh normal

7mo ago

sama2 bun semoga sehat selalu