Halo bun aku hamil 27w2d setiap tidur nyamannya telentang apakah tidak papa bun?

Kehamilan trimester 3

24 Tanggapan

aku 37 masih curi curi terlentang tapi gak lama. soalnya miring kiri di sundul sama punggung bayi. miring kanan di tendang kaki bayi 😮‍💨😮‍💨 kalau terlentang jujur enak banget apalagi kepala di ganjal bantal yg tinggi 😭😭 kadang kalau gak nyaman pun aku tidur sambil sujud dada kepala ku ku ganjel bantal jadi perutku ngegantung wkwkwk

11mo ago

aku juga gitu, bun. pas tidur miring kiri. klo gak ganti posisi miring kanan. tapi pas bangun udah telentang aja. padahal ubah posisi udah harus usaha banget soalnya miss v udah ngilu dan perutnya berat. kadang klo gak bisa tidur, milih tidur sambil sujud kaya bunda biar perut ke gantung apalagi klo pinggang udah ngilu, bisa meringankan sakit pinggang. aku 38w btw.

aku dulu waktu 27n w malah ngga bisa tidur terlentang bun ngga enak rasanya malah waktu skrg udah 37n w curi2 tidur terlentang tp ngga berani lama,takutt.lebih baik nahan tidur nggak enak drpd ngga nurut sama anjuran😅

11mo ago

klo saya sering tidur miring kanan dulu pas masih 6-7bln bun, tpi skrg memasuki 8-9bln malah klo tidur pasti reflek miring kiri terus, gatau knp tapi kaya udah nyaman aja bun😂 klo miring kanan malah pinggangnya sakit

Aku lg hamil 29w juga lebih nyaman telentang bun.. kalau miring babynya bergerak trs seolah2 kayak kejepit gitu + aku sesak nafas juga dikit wkwk Kl telentang malah lebih plong rasanya.. Tp ni lg diusahakan sering2 miring sih.. walaupun enakan telentang wkwk

11mo ago

Iya kenapa ya kalau miring kanan kiri s babby kaya gerak trus bikin geli apa itu kejepit jdi takut.. emang paling enak terlentanh sih tapi takut juga udh masuk tm 3 s babby kurang oksigen jdi serba salah

Kata dokter disaranin tidur miring kiri dan kanan tapi terlentang juga gpp asal sebentar ngga lama lama. Aku 33w 5d selalu tidur miring kiri kanan juga tapi pas udh bangun pagi malah terlentang juga bund soalnya emng bnr nyaman bgt😂

aku 28week masih terlentang tapi pinggang ga kuat bund habis bangun pasti kerasa sakit bgt wkwkwkw selang seling lah miring kanan, kiri trs terlentang kalau miring aku punggungnya harus diganjal pakai guling

aku 33 week dari awal sampe sekarang tidurku terlentang bun, soalnya kalo miring g enak, kata dokternya gapapa poko nyaman dan bisa istirahat 🫣, tapi mulai 37 week diusahakan mulai miring katanya

Di tahan ya bund usahakan tidur miring kalau udah tm 3 , kalaupun telentang jgn lama2 kasian janinnya . Semangat bund sehat2 dilancarin lahirannya nanti ☺️

aku 36w kadang kalau tidur suka ga sadar tba tba telentang bayiku berontak,tp kalau ke kiri anteng dianya,emang paling enak poaisi telentang tapi dedenya ga suka😁

Bun kalau saran saran lebih baik miring kiri saja Bun, biar adek oksigen nya cukup, kalau terlalu lama itu ga bagus Krn ngaruh ke pasokan oksigen nya janin

ternyata di tw 3 juga masih nyaman telentang ya bund.. aku 16w aja udah agak takut² kalo pengen telentang.. 😭 tapi emang gak nyaman sih tidur miring kiri..