Halo bun aku hamil 27w2d setiap tidur nyamannya telentang apakah tidak papa bun?

Kehamilan trimester 3

24 Tanggapan

sumpah lebih enak tidur telentang 😪 anaku ngereog klo tidur miring kiri dan kanan, sering dipaksain miring bangun2 udh telentang🤦

jangan sering2 bun.. banyakin miring kekiri atau kanan senyamannya. telentang mah kasihan takut oksigen ke bayinya terhambat karena kesempitan.

sebaik nya lebih tdr miring kiri bund bole tdr terlentang tapi jgn keseringan kasian debay nya kalo pegel bole miring kanan juga😊

gak boleh terlalu lama tidur telentang bun aplgi sudah tm 3,,, harus banyak miring kanan/kiri,, lebih bagus lgi miring kiri

Bun sama aku masuk 25w kok nyaman banget telentang dan miring kanan , di sarankan miring kiri tp malah kurang nyaman

kalau sebentar gak apa, tapi kalau kebablasan telentang nya bahaya bagi janin, takutnya gak bernafas janinnya.

dulu aku juga gitu Bun . kalau suami dirumah kerjasama Bun . kalau udah tidur pules suruh miringin.

😅 sama y ku 32 minggu jg GT o. LBH nyaman miring kanan klo miring kiri bawaan ny mo terlentang trs o. 🤭

asal gak lama lama gapapa bun, kasihan dedeknya pasokan oksigen nya gak optimal bun🥺

udah masuk TM3 baiknya jangan bun. bisa menghambat aliran oksigen ke janin.