Tips tidur buat bumil tm 1 dong..susah banget buat tidur

Kehamilan tm 1

Tips tidur buat bumil tm 1 dong..susah banget buat tidurGIF
6 Tanggapan

aku juga susah banget tidur bund. kalau udah nata bantal Ampe kek sarang terus kipasan sama harus beneran ngantuk tapi ttp sulit aku sejauh ini di elus punggungku, Bund sama paksu. karena selain badan pegel semua (karena kurang gerak) aku bedrest soalnya bund. habis opname tgl 4 lalu perut juga begah tapi kalau di elus punggungnya ga nyampe 5 menit udah mimpi🤣

dengerin musik terapi penenang di yutub bunsay sebenarnya wajar kalau bumil susah tidur malam sebab stimulasi sejak dini agar pasca melahirkan siap mengasuh&mengasihi baby nb tengah malam

1mo ago

oke terimakasih bunsay

Miring kiri bun.. Antara 2 Kakinya diganjal pke guling.. Sya jg gtu Alkhamdulillah nyenyak tdurnya

1mo ago

iyq bun sudah dicoba

aku tm 1 kok malah ngantukan ya ,jdi gampang ketiduran klo udh nempel di kasur 😟

1mo ago

sama bun :)

Stop main hp sejam sebelum tidur sama minta pijit suami