tidur

Tm 1 susah tidur gak sih bund ?

23 Tanggapan

Susahhh :( malah kemaren waktu aku hamil muda itu kan posisinya lagi romadhon, jadi aku gak pernah tidur masa dari malem itu saaaampe besok pagi nya.. nah entar abis shalat subuh, tumbang se tumbang tumbangnya.. ngantuk beraat.. jadi selama 3 bulan pertama, jam tidue ku itu bener kebalik bund.. malem gak pernah tidur.. sampe tensi rendah dan berat badan gak naik samsek

5y ago

Sama dg saya bun. Hihihi...

Susah banget bun, aku TM 1 insomnia parah baru bisa tidur abis subuh terus itu pun tidur cuma sampe jam 10an. Tidur siang juga gak bisa 🤦🏻‍♀️ Tapi lama2 ilang sendiri sih, makin besar hamil malah jadi makin pules 😅

5y ago

Jdi ga was was lagi

Aku TM1 masih normal tidurnya bun. Pas TM3 ini, susah bgt tidur malem. Siang juga kalo ngantuk, paling lama tidur 2 jam doang bun

TM 1 masih enak tidur bun, masih bsa tengkurep pula, TM3 lagi nikmat"nya tiap jam bangun buat pipis ato sekedar ubah posisi,

Tm 1 msh aman msh bisa tdr nyenyak TM 3 baru deh gk bisa tdr krn udh serba salah dn kebangun trs krn mau pipis

Tm1 masih nyaman tidurrr tm2-tm3 😣 udh gk bsa tdurrr kbngun truss kncing smpe. Cpek bolak balik y

pengalamanku sih waktu tm1 jam tidur masih normal bun, masuk tm3 baru deh susah tidur

Kalo aku ga bisa tidur bun,, apalagi sering bolak balik kamar mandi mau kencing

3y ago

sama Bun .cuman aku siang aja yg susah klw malam bisa tp klw mw tdr banyak drama pegel kaki badan pusing

Dulu sya TM1 susah tdur TM2 mkin nyenyak tidur TM3 balik kxk TM 1

Saya kalo malem ampun susah bgt tidur padahal mah cape ngantuk