Keluar lendir darah

Kehamilan tepat 39 minggu, tadi pagi (22 feb) keluar lendir darah lumayan banyak tapi belum merasa mules. Cuma kenceng dan perut bagian bawah sedikit nyeri seperti terdorong dari atas.. Sampai siang ini lendir darah masih terus keluar meski sedikit², ini perlu segera dibawa ke bidan atau tunggu kerasa mules intens ya? #newmom #bantusharing Alhamdulillah sudah lahir buah hati pertama saya.. Hpl 29feb, lahir dini hari tanggal 23 feb.. Semoga bunda² yang sedang menanti gelombang cinta disegerakan dan diberi kelancaran, sehat selamat ibu dan bayi.. aamiin

1 Tanggapan

saran aja bun sebaik nya diperiksa kn aja ke bidan atau fakses trdekat,tkutnya itu ciri mau melahirkn 🙏

4mo ago

iya bund, sore tadi saya cek ke bidan, sudah bukaan satu longgar. Ini sedang menanti gelombang cinta yang intens, semoga Allah mudahkan dan cepat prosesnya..