Apakah test pack positif sebelum tanggal haid hasilnya akurat?

Kehamilan sebelum tanggal haid

Apakah test pack positif sebelum tanggal haid hasilnya akurat?
24 Tanggapan

pengalaman ku Akurat bu aku TP H-4 setiap hari sampe jelas H+5 USG udh ada kantong kecil bgtt

InsyaAllah akurat.. aku dulu ketauan positif pas H-1 haid.. alhamdulillah skrg udah 15w 🤗

saya taspack sebelum telat haid. alhamdulillah skr si adek sudah 1 th.. sehat sehat y bu

aku waktu itu juga test 3 hari sblum tanggal haid bun, dan udah jelas garisnya

bisa jadi iya bisa jadi ngga, tergantung hormon hcg masing² individu sih

tergantung, kalo mau bersabar coba ditunggu sampai tgl haid nya lewat

Insyaallah akurat bun, saya kemarin belum telat haid, langsung jelas

wah selamat yah bun, tar cb di tespack lagi aja pas udah telat haid

saya akurat bund, tapi beda" sih bund semoga akurat ya bund😘🥰

buat mastiin lagi lebih baik pas saat telat haid ditespek ulang bun