Hpl 21 nov 2022

Kehamilan saya sudah 38 weeek 4 hr tp kok belum ngerasain kontraksi jadinya aq cemas bun

10 Tanggapan

sama bun saya juga hpl 22 nov,masih anteng aja dedenya,anak k 2.. riwayat anak pertama sih dlu deket" hpl juga,smga yg ini jga sesuai perkiraan ga jauh",ga lewat hpl juga ..aamiin

HPL ku akhir nov belum merasakan kopal intens bun umumnya sih kalau kehamillan anak pertama lahirannya bisa 40mingguan intinya dicek kehamillannya baik2 saja yah aman

Sma bund Uk nya sya jg 38week 4day,santai aj bund sya jg msh kontraksi palsu trus, berlendir doang blom ngeflek, ntar bayi klw udh wktunya lahir pasti lahir kok bund

aku kemarin lahiran ga ngerasain kontraksi2 palsu bun, ngerasain pun kontraksi asli langsung pas pembukaan 1 sebelumnya jgvkeceng2 doang perut bun..

2y ago

pas pembukaan 1 blm bun, pas pembukaan 2 baru flek

hpl kita sama Bun, aku juga blm ngerasain kontraksi cuma perut aja kencang trus

hpl sama bun 21 Nov, tapi udh konpal2 sama pinggang mis v nyut2an dan keputihan terus bun

2y ago

pingang rasanya sakit keputihan juga bun

Alhamdulillah Bun aku hpl tgl 21 nov udah lahir tanggal 12 nov hari ini.. 🤗

2y ago

pas ketahuan mau lahir gmna bund langs ung ngerasain kontraksi asli kah?

jgn cemas bund, periksa aja ke rumah sakit bund

Sama bund gmn yaaa biar cpt kontraksi asli

saya yg hpl 14nov ajah blm ada kontraksi