Tm 1 bb nggak naik

Kehamilan saya menginjak bulan ketiga sudah Bun. Tapi kemarin pas timbang bb, ternyata nggak naik2. Bulan sebelumnya saya timbang ke puskesmas masih 40 (btw saya kecil dan kurus emang Bun😅). Nah, kemarin pas di Posyandu saya timbang kok malah turun jadi 39. Kata bidannya, masih aman. Apalagi timbangan yang dipakek di puskesmas kata bidan kurang akurat. Jadi jenis timbangan di puskesmas sama yang saat Posyandu beda. Kira2 gimana ya Bun? Apa ada yang sama dengan saya? Dan apa aja yang perlu dilakukan biar bb saya naik

12 Tanggapan

Aku juga sama ko bund uk udah masuk 3 bln, tapi bb masih segini segini aja bb ku, tapi kayanya kalo masih tm1 masih wajar gak sih, apalagi kalo kaya aku yg mual muntah parah selama tm1 ini dan sampe skg juga blm berenti masih mual muntah