Cara menurunkan bb janin

Kehamilan saya belum masuk 7 bulan tp beratnya sudah 1000gram. Cara menurunkan bb janin gimana ya? #firstmom #firstbaby

21 Tanggapan

bunda yg harus kontrol makanan bukan janin nya yg harus turunin bb

Lah itu mah normal bun. Sy 26w malah 1kg lebih dikit. Terus kata Dr mah gpp

11mo ago

Lah apa kabar sy yg 26w udah sekilo lebih 2ons😂🤭 tp gpp tuh kata Dr sy. Yah bun dd gemoy kan berarti dd sehat, seneng sama apa yg bunda makan. Kek gt mah ga usah di pusingin bun

aku 29 week bbj nya udah 1,3 bun tpi kata dokternya normal kok

saya 7bln sdh 1.6kg tp dokter blg gpp bund 🤭🤭

bb janin ga bs turun bun. mulai kurangi manis2 ya

bukkannya 1000 grm di 7 bulan itu normal ya bun

lah bukannya emg kudu sgtu ya bund 🥲

aku 29 Minggu BBJ udah 1.900 gram bund

itu normal bun,, saya 29 week mlah 1600gr

11mo ago

sama bun bbjnya 1610 klo sya 😁 tp kt dokter gpp dedenya sehat gemoy. paling nnti kalo sudah deket hpl bru ngurangin karbo sma yg manis². klo skrg msh msa pertumbuhan msh ngejar bb juga. selagi kt dokter normal aman gpp

Itu normal bun bb segitu