Cara menurunkan bb janin

Kehamilan saya belum masuk 7 bulan tp beratnya sudah 1000gram. Cara menurunkan bb janin gimana ya? #firstmom #firstbaby

21 Tanggapan

kasihan dedenya kalo di tununin bb nya mom ,, mungkin bunda jangan makan yg manis² sm kurangi karbo biar janin gak terlalu besar ..kemarin aku yg baru 27week ajh udh 1277 gram masih normal belum 7 bulan aku

Kasian janin nya suruh diet wkwkwk gak bisa bund. dan segitu tuh masih normal heheheh selanjutnya tinggal bunda nya aja yg ngontrol asupan makan nya biar baby nya gak makin gemoy

lahh di turunin bun?aku tnggl 20 kemarin usg di minggu 27w bbjnya 1kilo lebih normal kok badan aku juga kecil bb ku cuma 52kilo selama hamil cuma naik 2kilo

Bbj ga bisa di turunin , makanannya di kontrol aja bun. Makanan manis dan nyemilnya di kurangi karena itu yg bikin bbj gampang naik apalagi masuk TM3

Ga apa2 bun saya juga 7 bulan berat 1200 kata dokter normal dan setau aku ga bisa nurunin bb janin tapi kitanya nya yg kurangin makan karbo2an

11mo ago

Ohiya ya bun? Soalnya baru aja kontrol, dokternya bilang bayinya kebesaran disuruh kurangin manis2an takutnya gabisa diusahakan lahiran normal

itu normal bun, sy 26 minggu bbj 1,200 bun. kta dokter nya normal. yg penting makan yg sehat2 aja sayur dan buah.

11mo ago

Iya ya bun. Kata dokternya kebesaran bayinya bun. Makanya agak panik hehe tp disuruh kurangin karbo dulu sama makanan minuman manis2

gpp bun kemarin aku malah 6 bulan di wajibkan 1000grm sama dokter nya kalau kegedean nanti juga di kasih tau sama dokternya bun

aq usia 28 bbj nya 1,154 bun,,kta dokter bgus sesuai sma usia khamilan nya,,cm dseruh kurangin mnman mnis aj🙏

11mo ago

ya kurangin karbo na aj bun,,klo aq mmng besar hamil nya dr bdan jg😀😊

kalo bbj kebesaran bukan diturunin bu-_-tapi dikontrol makannyaa, supaya ga makin kebesaran

11mo ago

Aku kira bisa diturunin bun bb janin heheheheu tp emang aku disuruh kurangin makanan minuman manis2 dulu biar ga makin pesat pertambahan berat badannya

bbj itu ga bsa diturunin bund.. yg ada ditekan supaya tdk makin besar.. diet karbo dan gula

11mo ago

Aku kira bisa dikurangin bun bb janin hehe makasih infonya bun