kerja atau istirahat

Kehamilan saya baru 4 weeks 6 day. Saya pengennya istirahat nggk kerja atau ngapa"in. Tapi saya kn juga yg ngurus suami mulai dari masak cuci baju dan saya baru berdiri cuci piring barang 3 menit saja sudah capek. Sya harus bagaimana ? Sya tinggal dengan suami saya berdua dirumah sendiri. Kalau saya istirahat siapa yg ngurus suami makan.

5 Tanggapan

Sya jga gtu bun . Sya cman irt ,sya dn suami hya tinggal brdua. Cci bju klau mau, cci piring jga klau mau. Mau rpi mau brantakan toh vman tinggal brdua yg penting suami ngak protes. Klau aku si d lakuin aja klau cpek y brhnti nnti klau udah kuat lgi bru d lakuin lagi. Mslh msak gtu jga klau kuat y msak klau cpek y brhnti kalau ngak kuat banget y beli aja. Aku mah ngak d buat robet bun apa lagi klau cman tinggal brdua

Gantian bunda.... Saling mengerti sama suami..... Saya pun gitu... Tinggal berdua sama suami pas hamil.. Kalau saya gak bisa ngapa ngapain dia yg ngerjain kerjaan rumah, masak, kalo saya bisa bangun. Saya yg masak

Selama hamil alhamdulillah suami pengertian banget bund, jd tugas rumah diambil alih semua. Saya disuruh diem diatas kasur. Mungkin hanya kerjaan rumah yang ringan dia perbolehkan seperti nyetrika, lipat2 baju

Saya pas hamil gk kerja dluar bun. Kalo pkerjaan rumah tetap saya kerjakan. Yg penting gk yg berat. Soalnya bumil TM 1 masih rentan. Tapi bukan berarti malas ya

Dicicil aja bun kerjaanya setelah cuci piring bunda istirahat sebentar nanti lanjut lagi yang lain