Sakit bokong

Kehamilan saya 29week, bokong makin sakit itu knp ya? Dari awal kehamilan tidak membaik malah sekarang tambah parah. Kata bidan sm dokter sih cuma kekurangan kalsium Tp udh minum obat udh susu juga tak kunjung membaik🥲 Sedih bgt, ada ga yg sama kaya aku? Sy takut bgt gabisa lahiran normal, soalnya bersin aja bokong sakit bgt Kaya ketarik gitu🥹

16 Tanggapan

Aku jg gt bun sakit di pantat kayak ditulang pantat sekitaran lubang apalagi kalo duduk lama