takut

Kehamilan pertma.usia kehamilan 30w.. Dan denger temen dan sodara yg lahiran versi mereka qo ngeri ya. Takut karena wktunya makin deket ke persalinan... Bagi tipsnya dong bunda biar siap hadapi persalinan.. Mudah2an dilancarkan

2 Tanggapan

Ga usah mikirin yg aneh2 bu, dibawa enjoy aja. Yg penting banyak berdoa minta pada Allah semoga smua dimudahkan. Dan jangan lupa ikhtiar supaya lahiran gampang. Caranya banyak kok bisa cek di artikel2/yutub