Takut

Bun, sebentar lagi sudah mendekati persalinan.. semakin deket semakin takut.. takut robek, takut dijait 😔 Gimana ya bun biar bawaannya gak khawatir begini ? 🥺

2 Tanggapan

Bismillah aja mba jgn mikirin kya gitu nya, pikirin aja semua insya Allah lancar aplg mau ketemu sama baby nya malah jd lbh semangaaat klo mikirin dijait, robek, ya ketusuk jarum aja sakit mba tp coba mikirnya yg lbh positif

jangan dipikirin bun ntr malah jadi darah tinggi ,berfikir positive bunda pasti bisa mw ketemu dede jangan dipikirin sakit nya..semua rasa sakit bakal hilang setelah melihat anak kita bun