Bahaya ga muntah terus setelah makan,soalnya jdi lemes,takut janin knp2

Kehamilan pertama saya

1 Tanggapan

makan pisang bisa gak bun? kalo bisa, sebelum/selingan makan dimakanin pisang (mengandung vitamin B6 untuk meredakan mual). tapi kalau gak bisa, coba cari vitamin B6 di apotik. makan porsi kecil setiap 2-3 jam (yg penting ada isinya, gak perlu sampai kekenyangan) juga mencegah mual berlebih karena asam lambung. kalau ada riwayat lambung, baiknya minum obat lambung 30 menit sebelum makan, kl tidak ada minum vit b6 aja cukup kata dokterku kmrn bun ^^