Sepurar kehamilan

Bunda usia 9w keluar keputihan bnyak wajar ga sih bun? Takut bgt knp2😩 kehamilan pertama soalnya, semoga ga knp2 ya bun🥺#firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

saya juga begitu bunda, skarang usia hamil ku 9w.. selama beberapa minggu kebelakang keputihan terus.. tapi dokter bilang gak apa apa, katanya berendam aja pake air hangat 10 menit dari perut kebawah biar keluar semua..

2y ago

Keluarnya kadang2 bun, kalo saya ngerasa capek pasti keluar dikit

selama tidak bkin gatal atau bau menyengat gpp bu

2y ago

aman bu