BUTUH POSISI NYAMAN (29w)

Kehamilan pertama dan kaget bingung ngerasain ga nyaman di posisi apapun. Tidur telentang, miring, sujud semuanya begah. Nafas jd pendek bgt. 🥲🥲 Duduk juga udah gabisa lama. Berdiri agak lama juga tapak kaki udah pegel bgt. Kasih saran atau ide dong moms, posisi yg agak enakan tuh gimana. Atau solusi dikit biar bisa ngerasa enakan tuh gimana 🥲 #pleasehelp #firstmom #firstbaby

9 Tanggapan

Usia kandungan kalau udah masuk TM 2, sebaiknya jangan tidur terlentang ya bun. Tidur miring kiri dan kanan aja... Tiap ibu hamil itu tingkat kenyamanannya beda² bun. Senyamannya bunda aja mau tidur nya gimana.... dan sejujurnya bun, kalau hamil itu apa lagi udah masuk TM 2 dan TM 3 emang tidur kita sudah masuk zona tidak nyaman bun. Jadi semua tergantung pada diri kita bun, yg membuat nyaman sendiri. Semangat ya bun.... semoga sehat2 sampek lahiran bunda dan dedeknyan. Aamiin