Cengeng

Kehamilan pertama. Cengeng banget pdhl ga ada masalah apa2. Ga di sakitin jg. Tp tbtb suka nangis bombay. Ada yg sama kya saya??? ?

76 Tanggapan

Akuuuuuuu. Pdhl cm dibilang 'ih sempit' krn suami mau duduk disebelah, tp nangis ampe gatau knp sakit hati aja gt. Malah awal-awal hamil siang siang kalo sendirian drmh suka nangis gatau knp pdhl biasanya mh ya biasa aja drmh sndiri jg krna emg ky gt kegiatannya😅 kirain aku doang yg mendadak baperan.

Hehew saya dulu waktu hamil 4 bulan juga sering begitu bun , tengah malem juga kadang nangis sampe sesenggukan gitu laahh suami bingung saya juga makin bingung kenapa saya nangis , nonton tivi juga jadi sering kebawa nangis , baca WA yg sekira.a bikin baper jadi nangis

Kalo aku malahan kalo lagi selisih sama suami bun . Biasanya klo sebelum hamil kalo lagi berdebat itu ikutan ngomong eh pas semenjak hamil pernah tuh bun lagi ribut eh aku mah diem aja langsung ke kamar nangis ngejer suami blg tumben nangis biasanya komen hahaha 😄

iya bun, saya juga gitu.. suami ampe bingung, cuma peluk aja jadinya.. tapi wajar katanya bun, lagi hamil moodnya berubah begitu aja 🤭 lagi seneng, tiba2 nangis atau sedih, atau ga tiba2 rasanya datar, tau2 seneng lagi, begitu deng haha

Sama bun, sampek suami ku bingung, Ntah apa penyebab nya aku suka nangis sendiri, giliran suami tanya kenapa ya aku jawab aja gpp, trus ditanya kamu mau apa? Aku jawab aja gk mau apa2, sampek suami ku juga ikutan nangis😂 Sangking Bingung nya

5y ago

Haha iya bun, kadang aku abis nangis tuh suka kasian sma suami😁

Aku juga jadi cengeng banget, tapi pas tau itu nggak baik buat calon debay skrang jadi berkurang, nangisnya di tahan2, di kontrol.. tapi tetap manjanya nomor 1😂

Saya banget wkwk sampe semua di absenin, salah ku apa ? Ibuk mau salah apa ? Semua di absenin salah nya tp gaada yang salah soal nya emang gatau kenapa nangis aja

Saya kira cuman saya aja bun, ternyata banyak yg sama disini. Parah bapernya bun, dikit2 nangis ga ada angin ga ada ujan nangis sampek suami bingung juga 🙈

MasyaAllah banyak temennya wkwk. Tp ini postingan udah lama. Skrng baby udah lahir. Alhamdulillah. Sehat2 semua bunda2 yg sedang menunggu buah hati. 💕😊

Hormon bun saya bgtu baper pas tm1 sama suami diblgin dikit nangis tp udh masuk tm2 dan seterusnya balik lg biasa aja mau suami ngomel jg saya diem doang