normal atau nggak yah

kehamilan pertama anak kembar ..apa ada kemungkinan kembar lagi?? ada yang mengalami nya? Serasa besar sekali perutnya di USG belum nampak brapa bulan.. tapi pakai aplikasi ini munculnya 9week USG tgl 5maret BB 50kg.. tgl 20maret BB mrnjadi 54kg tapi di USG ketika tanggal 20maret belum kelihatan brp week.. cuman dokter bilang bagus dan sudah ada baby nya

normal atau nggak yah
1 Tanggapan

Bisa iya bisa gak kembar lagi bun.. tunggu aja 2 minggu lagi bun utk USG memastikan kembar atau tdak