HPHT tgl 20 maret. Dan kemaren tgl 4april USG dan dokter bilang tidak ada tanda² kehamilan di rahim

HPHT 20maret#seriusnanya

HPHT tgl 20 maret. Dan kemaren tgl 4april USG dan dokter bilang tidak ada tanda² kehamilan di rahim
14 Tanggapan

saya hpht 23 Maret bun,kmaren waktu USG usia 7w3d baru kantung aja,tapi d cek hasil print an USG baru 6w0d Minggu baru kantung aja , mundur 1 minggu lebih dari perhitungan aku .. USG lagi waktu 8w perhitungan aku udah ada kantung sama janin nya d hasil print an USG 6w4d .. mungkin bunda sama kaya saya menstruasi nya ga teratur makanya ga sesuai hitungan hpht .. tadi coba balik lagi pas usia 9 week bun

kita sama bun.. sy juga hpht 25maret, awal mei belum terlihat pas d usg.. dr pengalaman yg pertama jg sama usia 2bln blm terlihat smp d bilang BO sm dokter 🥲dulu cb usg lg 2minggu setelahnya alhamdulillah sdh terlihat. Anak k2 jg skrng sama blm terlihat, mungkin krna msh kecil atau msh malu² adek bayi ny 😁kita cb usg lg 2minggu ke depan bun, semoga bs terlihat.. tetap semangat bun

1y ago

aminnn makasih ya bunda semangat nya. sehat selalu untuk kita🥰🥰

Bun, kalo hpht 20 Maret bunda USG di 4 April. brrti baru 2 Minggu atau masuk 3 Minggu ya Bun hasil nya kemarin, kalo sekarang gimana Bun perkembangan nya, udh 12 mei, semoga beneran ada ya Bun. soalnya itu garis 2 jelas banget. ☺️

1y ago

iya bunda dan saya sudah beberapa kali tespek dan hasil nya sama garis 2semua. tapi waktu usg kata nya gak keliatan apa². jadi sedih denger nya

mungkin terlalu kecepetan saat USG bun, klo sy disaranin sm dokter lebih baik pas usia 7w-8w baru USG biar sekalian lihat ada janin + djj nya dan tidak disuruh bolak balik... kecuali klo ada flek atau ada masalah lebih baik langsung periksa

1y ago

bunda yeni@ sy pas USG usia 7w6d USG 2d, sdh ada janin + djj bun...

tapi bun kalo hpht 20 maret, usg 4 april itu sepertinya malah dalam siklus masa subur, blm telat haid dan dilihat dari tgl nya, haidnya masih lama bun..

1y ago

iya maaf bunda salah maksud saya 4mei bukan april

cari tempat lain bun buat usg lagi kalo kmren kemungkinan masih muda banget minggu nya kalo sekarang di coba deh bun

1y ago

iya bunda terimakasih..

tapi saya sempat pendarahan selama 6hari bunda.. kira² masih aman kan si bayi di dalam nya.?

1y ago

ada yg keluar gak kaya gumpalan?

ditunggu dulu bun 3 minggu lagi, trus ganti dokter, kemaren aku juga gitu bun

1y ago

iya bunda terima kasih

USG transvaginal ke dokter spesialis kandungan bunda. semua akan jelas terlihat.

1y ago

iya bunda justru saya ambil nya yg USG transvaginal

berarti coba nunggu 2 Mingguan buat USG kembali bun