Pingsan di pasar

Kehamilan Minggu 14,,mual muntah masih berlangsung,,,hari ini saya pergi ke pasar sendiri,,,di pasar saya mengalami hal ta terduga,,saya pingsan di pasar????,,kpla saya terbentur,,sakit smpe skrng

2 Tanggapan

loh bund kok bisa se? langsung ke bidan/dokter/puskesmas aja bund, biar cepet ditanganin, jaga kesehatan, jangan capek2, semoga lancar sehat terus smpe persalinan.

sebaiknya segera cek ke puskesmas bun. minimal tensi, hb, sama gula darah. semoga ga kenapa2 yaa