Kehamilan

Kehamilan ku sudah mau memasuki 40 week tapi blm ada tanda persalinan, cuman kontraksi palsu SM keluar lendir kaya ingus,, blm keluar lendir darah, apa tanda kelahiran harus selalu keluar lendir darah Bun?j jadi worry ke aku nya, dan aku juga takut lahiran SC 😥😥😥 Maklum ini hamil pertama Bun ? Gimana yah solusinya biar mempercepat persalinan, padahal tiap hari udh rajin jalan kaki, Hb juga stimulasi puting 😓😓😓

2 Tanggapan

Gk selalu bund keluar lendir darah, Klo mulesnya udh sering dan jarsk mulesnya semakin lama semakin dekat,contoh dr mulesnya 20 menit sekali jd 10 menit sekali trus 5 menit sekali dan makin lama makin sakit,itu udh tanda2 persalinan bund

4y ago

Makasih yah Bun atas sharing nya