Kehamilan ku skrng usia minggu ke 17 masih jarang gerak ya paling gleser" Kaya semut

5 Tanggapan

iya bun. emang gtu.. soalnya janinnya juga masih kecil.. gk begitu terasa.. kalau teman saya malah gk begitu merasakan gerakan janin karena perutnya tebal..

wajar, saya kedutan pas uk 18w. itu pun sesekali aja. sebelumnya ga ngrasain apa2 sama sekali.

wajar bun, nanti kalo udah 20 mingguan ke atas baru bisa ngerasain tendangan hebat 😄

wajar bun, biasanya lebih kerasa aktif diatas umur 20 minggu

sy nya kedutan sih bun 17weeks day