17 MINGGU KOK BELUM GERAK YA .. KEHAMILAN PERTAMA ..

Takut kandungan kenapa2 .. smpe skrng kok blum gerak .. kdng rasanya cuma cedut2 dikit aj .. itu cuma sebentar . Dan sangat jarang banget. .😔 wajar gak ya ?

8 Tanggapan

beda² kandungn bun sama beda2 kulit tebal tipisnya... sy Alhamdulillah sdh ngerasain sejak 15 week skrg juga lg nendang²nya udh 17 week ..tapi misan sy bnyk yg blg ngerasain pas 5 bulan,6 bulan baru dia ngerasain gerakannya...jdi wajar bun..kecuali di atas 23an week baru keknya pantau ke dokter

umunya ada yg udh bisa merasakan di usia 13 week -17 week, tapi kalo lebih intens & terasa gerakannya di usia 20 week ke atas bunda, tergantung ketebalan kulit perut kita positif thinking aja Bun berdoa sama Allah semoga selalu di beri kesehatan

Sepertinya wajar Bun, banyak yg bilang. soalnya sy 18w SH baru kerasa kedutan dan masih sangat jarang sekali. Klo khamilan pertama katanya baru kerasa diatas 5 bulan atau diatas 20-21w

iya buund, kehamilan pertama biasanya agaknkurang sensitif tapinkehamilan kedua dan ketiga saya ngerasa jd lebih sensitif berasaa gerakan baby nyaaa...

sama bgt bun akupun 17w 1d cuma kerasa kedut" aja dan jarang bgt. semoga sehat" aja dde bayinya .

wajar. umumnya 20-21w mulai kerasa gerakan walaupun ada yg 18-19w udah kedutan halus sesekali

wajar Bun, apalagi kehamilan pertama. ttp positif thinking yaa

yg sya rasakan skrg 😔